COOKIE 政策

您的个人信息

当您访问我们的网站时,我们将使用Cookie确保您在我们的网站上获得最佳体验。这些Cookie可能与您、您的偏好或您的设备有关。这些信息通常不会用于直接识别您的身份,但可为您提供更为个性化的网站使用体验。我们尊重您的个人信息权利,您可以选择禁用某些类型的Cookie,但是,阻止某些类型的Cookie可能会影响您的网站使用体验以及我们能够为您提供的服务。
我们将使用Cookie来记录您在我们的Cookie隐私管理器中所做的选择。这将产生以下几方面的后果:
如果您删除了您的Cookie,再次访问我们网站时,则需要再次告知我们您的偏好。
如果您使用不同的设备或浏览器访问我们的网站时,则需要再次告知我们您的偏好。
公告信息 – www.bmwstartupgarage.com.cn

管理员

宝马中国汽车贸易有限公司(以下简称"宝马中国"、"我们" ),宝马中国将作为管理员根据如下所述处理您的个人数据。

处理的目的和法律依据

当您访问我们的网站时,我们会收集并处理您的IP地址和浏览器信息。我们处理这些信息的目的包括确定您是否是我们网站的回访用户,分析您对我们网站的访问 行为,并提升我们网站的用户体验。
如上所述,我们将在《网络安全法》和配套的相关法律法规的要求下处理您的个人数据。我们在处理您的访问行为数据和您最终提供我们的其他个人数据之前, 都将会主动征求您的同意。此外,您有权随时向我们提出撤销同意的请求。您还有权通过在浏览器中设置cookie禁用cookie的相关选项,来拒绝我们使用这些 Cookie。如果您希望就此数据或我们可能处理到的与您有关的其他个人数据联系我们,请参阅下面的“您的权利和联系信息”部分。
我们处理您的地理位置数据,旨在确保我们能够为您提供最靠近您当前位置的服务或经销商。此功能将在我们整个网站中使用。对此的许可通过您的浏览器获得, 并且可在浏览器设置中进行调整。

披露/接收您的个人数据

出于上述目的,您的个人数据将披露给我们的附属公司和业务合作伙伴并由他们进行处理。

保留时间

我们将在您最近一次访问我们网站后的一段时间内保留您的个人数据。

您的权利和联系信息

有关与我们处理您的个人数据相关的您的权利的更多信息、咨询和投诉的联系方式,请访问客户隐私政策。
此Cookie政策用于描述当您访问我们的网站时,我们如何使用Cookie与类似的技术来识别您。它描述了这些技术是什么,为什么我们使用它们,以及您授权我们 使用它们的权利。在某些情况下,我们可能会使用Cookie来收集个人信息,或者我们将其与其他信息结合起来构成了个人信息。

什么是 Cookie?

Cookie是一种很小的数据文件,当您访问网站时,这些文件会存储在您的计算机或移动设备上。Cookie被网站所有者广泛使用,使网站更好的运行或更有效地工作,并报告信息。由网站所有者设置的Cookie称为“第一方Cookie”。由网站所有者以外的其他方设置的Cookie称为“第三方Cookie”。第三方Cookie允许在网站上或通过网站提供第三方功能(例如广告、交互式内容和分析)。设置这些第三方Cookie的各方即可在访问相关网站或其他网站时识别您。

为什么我们要使用Cookie?

我们使用第一方和第三方Cookie是有原因的。出于技术需要,我们要创建一些Cookie,以确保我们的网站能够运行,我们将这些Cookie称为“绝对必要的”。其他Cookie也使我们能够进一步了解用户的偏好,以增强我们网站的用户体验。

怎么管控自己的Cookie?

您有权决定接受或拒绝在网站中使用Cookie。您可以通过在浏览器中设置Cookie来设置Cookie的使用。Cookie设置中的选项允许您选择接受或拒绝收集的Cookie。
不能拒绝绝对必要的Cookie,因为它们是为您提供服务的严格必要条件。
Cookie设置中选项可以在通知横幅和我们的网站上找到。如果您选择拒绝Cookie,您仍然可以使用我们的网站,同时网站的某些功能和区域可能受到限制。
您还可以设置或修改Web浏览器设置以接受或拒绝Cookie。由于通过Web浏览器设置拒绝Cookie的方式因浏览器而异,因此您应访问浏览器的“帮助”菜单以获取更多信息。

绝对必要的 Cookie

这些Cookie对于我们网站的运行是必需的,无法在我们的网站中关闭。它们通常根据您所做的操作进行设置,这些操作相当于请求服务。您可以将浏览器设置为阻止使用这些Cookie,但网站的部分功能将无法运行。这些Cookie不会存储任何个人身份信息。

性能与功能Cookie

我们使用这些Cookie来统计访问次数和流量来源,以便衡量并提高我们网站的性能。它们可以帮助我们了解哪些页面最受欢迎、哪些页面最不受欢迎以及访客如何在网站上浏览。我们采用匿名的方式汇总这些Cookie收集的所有信息。如果您禁用这些Cookie,我们将不知道您何时访问我们的网站并且无法监控网站性能,某些功能(如视频)可能会变得不可用。

多久更新Cookie政策?

我们可能会不时或者出于其他运营、法律或监管原因更新此Cookie政策,以反映我们使用的Cookie的变化。因此,请定期重新阅读此Cookie政策,以了解我们对Cookie和相关技术的使用情况。

关闭

隐私政策

本政策仅适用于宝马(中国)服务有限公司的宝马初创车库网站。
最近更新日期:2019年11月。
如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下方式与我们联系:
电子邮件: bmwstartupgarage.china@bmw.com
电 话: 021-60326167

本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们的业务功能以及我们如何收集和使用您的个人信息
2.我们如何使用 Cookie 和同类技术
3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4.我们如何保护您的个人信息
5.您的权利
6.我们如何处理儿童的个人信息
7.您的个人信息如何在全球范围转移
8.本政策如何更新
9.如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,秉承您对宝马产品的高期待值而严谨对待您的个人信息。客户个人信息的保密性和完整性是我们的重点关注领域。我们努力创造和维护与您的互信关系,为保护您的个人信息恪守以下原则:权责一致、目的明确、选择同意、最少够用、确保安全、主体参与、公开透明。同时,我们承诺按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施以充分保护您的个人信息。

请您在点击“同意”之前仔细阅读本隐私政策,确保对其内容的含义及相应法律后果已全部知晓并充分理解。您点击“同意”并确认提交即视为您接受本隐私政策,我们将按照相关法律法规及本政策来合法使用和保护您的个人信息。

一、我们的业务功能以及我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、地址、电话。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危及人身和财产安全,或极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。一般而言,个人身份证件号码、个人电话号码、银行账号、精准定位信息等被视为个人敏感信息。在本政策中,有关个人敏感信息的条款将以加粗字体标注以提示您的特别注意。

我们仅会出于本政策所述的以下目的,为完成初创公司解决方案业务评估而收集和使用您的个人信息。

当我们要将信息用于本政策未载明的其他用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

除非在下述用途中另行明确,我们仅在实现相关用途所需的期间存储您的个人信息。如果信息被用于多种用途,一旦具体用途完成,您的信息将被自动删除或以不能直接或间接追溯到您的形式而存储。

(一)初创公司信息收集

为更深入的了解您公司的状况,从而评估其是否可以适配宝马集团的业务需求,我们将收集下述信息。

1.您个人的基本信息(姓名、职位、电子邮件

2.您公司的基本信息(公司注册地,地址,网站,融资信息)

3.您公司产品/技术/服务的相关信息

所有以上信息将通过填写表格形式提交,表格将直接发送至宝马集团内部邮箱。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术

关于我们如何使用cookie和同类技术,请参见我们的Cookie政策

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们将不对您的个人信息或公司信息进行共享、转让、公开披露。

四、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会定期举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非确有需要延长保留期并获得您的单独授权同意、或根据法律法规或监管有关数据保留期的特别要求。

(三)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏而导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(四)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管机构要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法, 我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)随意处置您的个人信息

您可随时将您对您个人信息处理的需求发至我们相关的邮箱,我们将严格按照您的需求处置您的个人信息。

六、我们如何处理儿童的个人信息

我们将不会收集儿童的个人信息。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法。在此类情形下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

八、本政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下方式与我们联系:

邮箱: bmwstartupgarage.china@bmw.com

宝马(中国)服务有限公司,注册地址:北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场A座18层 邮编:100027

一般情况下,我们将在30个工作日内回复。

同 意 关闭